Dressurlehrgang und  Parcoursspringen

Maria Berner-Leis kann mit ihrer langjährigen Erfahrung als Reiterin und Trainerin selbst auf viele Erfolge  bis zur schweren Klasse zurückblicken. Diese Erfolge erzielte sie überwiegend auf selbst ausgebildeten Pferden oder als Ausbilderin mit hoch erfolgreichen Reitschülern!

Sie ist des Weiteren auch schon lange Jahre als Trainerin der Fränkischen Vierkampfmannschaft sehr erfolgreich und wird uns sicherlich hilfreiche Tipps geben können.

Der Dressur- und Springlehrgang findet am 03,03.2024  statt.

Kursgebühren je Übungseinheit/Vereinsmitglieder:

Einzelunterricht (30min) - Dressur 47€

Gruppe  3-4 Reiter/innen – Dressur 28€

Gruppe 2-3 Reiter/innen -  Springen 35€.

Für vereinsfremde erhöht sich der Betrag um jeweils 5€.

Für auswärtige Reiter/innen kommen 10 €/Tag und Pferd für die Anlagennutzung hinzu.

Zahlung bei Anmeldung.

Verbindliche Anmeldung bitte bis 25.02.2024 an Andrea Kießling per E-Mail - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter der Nummer 0171/8947986.

Wir freuen uns jetzt schon auf einen interessanten und lehrreichen Kurs!

Zuschauer sind willkommen, Verpflegung wird angeboten.